книги.
vit84,
Был 14 часов назад
Куда здать книги? Много штук 300-350 🙈жанр книг разный, и стихи и любовь и что только нет.
vit84,
Был 14 часов назад
В мешках книги 🙈
варварра 28,
Была 10 часов 52 минуты назад
Их можно разместить в уличных шкафчиках)) на Ленинской стоит и на молодежной набережной целых 2 вроде
vit84,
Был 14 часов назад
Цитата (варварра 28)
Их можно разместить в уличных шкафчиках)) на Ленинской стоит и на молодежной набережной целых 2 вроде
Я бы с радостью, но чтобы их все там разместить, мне нужно будет Находку и пол Владивостока объехать этих ящиков 🙈
Практик,
Был 10 часов 22 минуты назад
Цитата (варварра 28)
Всё верно.С февраля по август отвёз в книжный шкаф около 600-т книг.Все разошлись по рукам
Практик,
Цитата (vit84)
Я бы с радостью, но чтобы их все там разместить, мне нужно будет Находку и пол Владивостока объехать этих ящиков 🙈
Подскажу вариант раздать самовывозом.Подробнее в WApp
Rigel,
Был 6 дней 11 часов назад
я в библиотеку сдавал. но у меня там вообще специфические были. бабулька померла, а там сотни книг про любовь и не только
vit84,
Был 14 часов назад
Цитата (Rigel)
я в библиотеку сдавал. но у меня там вообще специфические были. бабулька померла, а там сотни книг про любовь и не только
Да уже нашли две библиотеки которые заберут.
5ю55,
Был 11 часов 15 минут назад
Цитата (Rigel)
Вывозил родительскую библиотеку и понял что надо проверять между страниц , вот результат
Практик,
Полтора-два недели назад, выкладывая пакет книг на стеллаж ,стал свидетелем ситуации,когда мальчишка, лет семи пытался найти детскую книжку,на полке по росту, а женщина торопила его идти."Чьерт побьери" пацан тянется к знаниям по возрасту а его осекают.
Практик,
Уже подъезжая к дому подумал : почему бы в этом Шкафу не выделить полку под "Детские книги", чтобы подрастающее поколение выбирали знания ,а не "Пепси"
Практик,
...На уровне роста ребёнка,и подписать её соответствующе
АнтиГейша,
Была 8 часов 31 минуту назад
Цитата (Практик)
Уже подъезжая к дому подумал : почему бы в этом Шкафу не выделить полку под "Детские книги", чтобы подрастающее поколение выбирали знания ,а не "Пепси"
👍
35720,
Был 8 часов 18 минут назад
дааа а в библиотеке очень много интересных книг, а главное бесплатно
Практик,
Цитата (35720)
дааа а в библиотеке очень много интересных книг, а главное бесплатно
В уличных ,книжных шкафах,Знания лежат бесплатно! Бери,сколь унесёшь.Вчера доставив очередную коробку с книгами ,отметил для себя,что по рукам расходятся Детективчики, и любимые женщинами "гламурные романы"...Сборники сочинений Пушкина,Чехова,Лермонтова,Салтыкова-Щедрина и других отечественных классиков ,кочуют с полки на полку
Практик,
...в ожидании своего Читателя.Детские книги 60-90-х годов попадаются редко ,бОльшей частью потрёпанные.
Практик,
Выбор есть,и без записи...Лишь ,после выбора книжки, расставляйте остальные на место.Книги заслуживают Уважительного отношения.ИМХО
анхен,
Была 2 часа 12 минут назад
Вчера, проезжая автобусом по Озёрному бульвару, увидела откровенного маргинала, который нёс в руках (видимо, сколько мог унести) книги из книжного шкафа, который размещён в сквере. На костёр в связи с похолоданием?
Жизнь одна!,
Была 3 часа 2 минуты назад
Если есть детские книжки, просят в стационар Партизанская, детское отделение!
Практик,
Цитата (Жизнь одна!)
Это дело!)
Практик,
Цитата (анхен)
Вчера, проезжая автобусом по Озёрному бульвару, увидела откровенного маргинала, который нёс в руках (видимо, сколько мог унести) книги из книжного шкафа, который размещён в сквере. На костёр в связи с похолоданием?
Вчера на Ленинской ,разложил на полке коробку книг-романов,в отл.состоянии.Сегтдня привез ещё десяток и увидел,что внутри всё перевёрнуто.Увидев много "аппетитных" книжек в глянцевых,немятых обложках,у кого-то "сорвало" крышу от радости и перерыли все полки...
Практик,
...надеюсь для себя взяли,не на продажу.
Жизнь одна!,
Была 3 часа 2 минуты назад
Да уж, вот наш народ! Может детвора?
Практик,
Цитата (Жизнь одна!)
Да, актуально.Тодько лучше сразу в стационар ,на Вахрушева,2этаж ,старшей медсестре.Книгидетские взяли,была коробка.
Практик,
Попутно отвёз ещё немного детских книг советского издания и современного.Зав.отделением поблагодарила и сказала,что книг и игрушек достаточно!)
Практик,
Цитата (Жизнь одна!)
Сами дети их не хотят читать...у всех нынче телефоны
5ю55,
Был 11 часов 15 минут назад
виталий диофильмы очень хорошо заходят детворе, про телефоны забывают , сказки наши особенно
акио,
Была 7 часов 27 минут назад
на Озёрном бульваре шкаф есть, но мужик который торгует на бульваре ворует их и ими печь топит, живёт в частном доме..
Практик,
А ,что случилось с книжным шкафом на Ленинской? На пустых полках лежало всего 4 книги.
vit84,
Был 14 часов назад
Цитата (Практик)
А ,что случилось с книжным шкафом на Ленинской? На пустых полках лежало всего 4 книги.
Привет. Хотелось бы верить что их разобрали по читать. А не нынешняя чудо молодёжь по морадерничала.